Per questa ricetta ho preso spunto dalla ricetta classica degli onnivori e l’ho riadattata per noi vegan. Ingredienti:
Seitan…to buono!
Sono nel bel mezzo di un trasloco quindi potete immaginare il caos che regna in questo momento nella
Polentina integrale e funghi!
Cosa c’è di meglio con questo clima umido e freddo di un buon piatto caldo con polentina e
Spezzatino con polenta
Oggi per pranzo la mia mamma mi ha preparato questo gustoso spezzatino di seitan ai funghi con polenta.
Funghi agliosi
…o meglio… “funghi non adatti se poi avete un appuntamento amoroso”… a meno che non li mangiate assieme!
Pataporroso rustico
E’ davvero semplice e il suo sapore delicato!! Lo decico a VeganPaola che me lo ha fatto conoscere
Seitan da leccarsi i baffi
Ecco la mia prima ricetta Ingredienti per 2 persone: seitan artigianale o fatto in casa 300-400 gr. 1/2
Muscolo di grano con porri
Ecco il mio primo piatto con protagonista il muscolo di grano, qui potete trovare notizie in merito alle
Bistecche di soia ubriache
Eccovi un altra gustosa ricetta con le bistecche di soia, finite quelle regalateci da Mirko queste sono quelle acquistate
Arrosto proteico
Questo lo dedico a Felicia e a Chicca! Rimettetevi presto! ♥♥♥♥♥ Ingredienti per 4 persone circa (dipende dall’appetito!):
Lasagnetta zucca e finferli
E’ tempo, ci siamo, zucca e funghi,terra su terra, diluiamo la mestizia delle giornate che si accorciano con
Bocconcini di soya con contorno di porri
Ingredienti: (Per una persona) 50g di bocconcini disidratati di soya brodo vegetale cipolla sale pepe olio EVO 1
Hamburger di ceci
Questa è una ricettina veloce che piacerà a tutti! Ingredienti: 250 gr di ceci precedentemente lessati 1/4 di
Seitan simil arrosto
Ecco la mia prima ricetta: Ingredienti: seitan fatto in casa(almeno 500 g) aglio e cipolla spezie(rosmarino, salvia etc)