Cubetti di seitan con mela annurca è l'esempio di come in pochissimo tempo portare in tavola una cenetta unica e deliziosa Uno dei tanti modi veloce ...
Patate al limone e rosmarino
Patate al limone e rosmarino contorno semplice e gustoso, ricetta economica con le patate, idea per accompagnare qualsiasi pietanza, ottime sia a pran...
Calamarata con crema di patate e piselli
Calamarata con crema di patate e piselli è un primo cremoso, avvolgente e delicato, è una ricetta ricca di sapori che si prepara in poco più di mezz'o...
falafel (fritti)
falafel (fritti) Quando uno deve ammettere la sconfitta lo deve fare: i falafel buoni al forno non si possono fare. Rimangono sempre un pò asciutti, p...
Crumble salato di melanzane
Crumble salato di melanzane Oggi propongo una rivisitazione della classica parmigiana di melanzane. Ottima d'estate un volta raffreddata.
Bastoncini di polenta
Bastoncini di polenta Noi non rinunciamo alla farina di mais nemmeno quando fà così caldo, trasformiamo la polenta in stick croccanti da abbinare a ve...
Zucchine ripiene al pesto
Zucchine ripiene al pesto Per la nostra ricetta di zucchine ripiene ci vogliono davvero pochi ingredienti e sono tutti facilmente reperibili nelle nos...
Crocchette di patate colorate
Crocchette di patate colorate le crocchette di patate sono semplici e poco laboriose da fare in casa. Se fatte in dosi massicce possono essere tranqu...
“Fusti” di cipolle in agrodolce
"Fusti" di cipolle in agrodolce Oggi una ricetta con quello che di solito viene scartato, il fusto della cipolla. Può utilizzarlo, ovviamente, solo c...
Focaccia barese con lievito madre
Focaccia barese con lievito madre Oggi prepariamo un'ottima focaccia dal sapore mediterraneo. Dalla consistenza asciutta ma morbida, che solo il grano...
Finocchi al limone sfiziosi
Finocchi al limone sfiziosi Cosa fare della parte esterna dei finocchi (che di solito è più dura e fibrosa)? Per me la soluzione è tagliarli cuocerli...
Pasta e piselli con crema di fave
Pasta e piselli con crema di fave Un piatto che si distingue per il colore verde acceso, gioioso e invitante un piatto proteico a tutti gli effetti e ...
funghi trifolati veloci
funghi trifolati veloci Ecco un contorno che ci piace sempre tanto per accompagnare praticamente qualunque pietanza.Ottimi, se preparati in dosi massi...
Popette di lenticchie classiche
Gustosissime e semplici da fare, ma occorre un pò di tempo quindi suggerisco di prepararne un pò di più per poter congelare gli avanzi e averli pronti...