Ingredienti ( per 2 persone): 160 g di fusilli o pasta corta 60 g di soia granulare disidratata
Insalata al profumo di mare
Non sono mai riuscita a trovare un vero sostituto del pesce nella dieta vegetariana/macrobiotica prima e adesso vegana, ma
4 spaghi con Nori
Ieri ho avuto il piacere di invitare mia madre per pranzo che (fortunatamente), è curiosissima e propensa verso
No tuna no cry
Più che una ricetta, un assemblaggio. Sono tornata a casa stanchissima, giornatina pesante con febbricola, lavoro impegnativo, macchina
Pasta del to(fu)nno felice
Questa pasta è per tutte le persone che sanno che il tonno non nasce direttamente in scatolette di
Spaghetti alle vongole quasi veraci
Ingredienti: spaghetti aglio prezzemolo alga kombu pistacchi pomodorini Procedimento: Per prima cosa ho messo a mollo in acqua
Alga con porri e zucca
Ingredienti: 1 foglio di alga nori 1 grossa carota 350 g di zucca 1 porro prezzemolo (abbastanza) 1
Risotto goth
Il gusto del mare ed il colore di un classico della cucina italiana tradotto in vegan. Un “bel”
Spaghetti per Pippo
…e per le acciughe salvate! La mia ultima ricetta risale a un po’ di mesi fa quando lasciavo
Mare vaniglia e zafferano
Alghe Hijiki in crema di mele e vaniglia con purè di cipolle e zafferano. Ingredienti per il purè
Kamut, zucca e hijiki in agrodolce
Ecco a voi una ricetta double-face: in estate la potete gustare fredda come insalata (anche per brunch o
Alghe Hijiki in agrodolce
Attenzione! Le alghe sono un concentrato di sali minerali, ma bisogna mangiarle in quantità limitate e al massimo
Paté di alghe
Esattamente in luglio 2009 cercavo su internet delle ricette a base di alghe. Così ho trovato Veganblog e
Bastoncini del mio capitano
La creazione di questa ricetta nasce liberamente dai famosi bastoncini di un capitano ormai visto e rivisto… questi