Questa è una semplice torta salata da mangiare calda, appena sfornata. La qualità delle immagini non è eccelsa,
Finta pizza
Ecco un altro modo per sfruttare l’impasto che ho fatto qualche giorno fa per la Torta carciofi e
Pizza fusion
Questa pizza è un idea rubata ad una cuoca indiana che ho trovato navigando in cerca di ricette
Torta salata light
Questa è la sorella in versione salata della Pasta frolla leggera leggera: stessa velocità, stessa leggerezza!!! :)… sia
La mia pizza con pm
Sabato sera ho fatto la mia prima pizza con pasta madre, risultato? Divina! Il sapore è diverso da
Pizza di patate
Questa idea trae ispirazione da un libro di cucina di mamma della famosa Lisa Biondi (anni 70 come
Focaccette
Ecco una ricetta alla mia famiglia particolarmente cara. Il “mi babbo” Osvà ogni tanto si diletta in cucina
Focaccia rosmarino e aglio
Ricettina scopiazzata da “Cucina Naturale” di marzo. Non ho fatto in tempo a comprarlo che già ero ai
Fugassa di kamut al cavolfiore
Questa è la seconda versione della ormai famosa fugassa di Roberta Fugassa zeneize, ma questa volta ho variato
Focaccia di patate
Dopo tanti giorni di assenza torno con un’altra ricetta che dedico a Chicca, visto come ha gradito la
Focaccia farcita
Il pasticcino più goloso del mondo non potrebbe ingolosirmi quanto mi ha ingolosita la focaccia presentata da Roberta
Pizza con pasta madre
Ecco la mia prima pizza con pasta madre! Favolosa… sto perdendo la modestia ultimamente 🙂 Pizza sconsigliata a
Calzoncini ai funghi
Ingredienti per la pasta (per 6 persone): 400 g di farina 00 100 g di manitoba 250 g
Focaccia di patate americane
Ingredienti: 500 g di farina di segale per pane tedesco 600 ml di acqua 1 cucchiaino di zucchero