Servire la polenta in una tazza da tè, perché no? E per i più audaci mangiarla alle 5.
Polenta con broccoli
Dopo alcune giornate girgie, finalmente è uscito un pò di sole che da colore a tutto. Quando il
Spiedini di tempeh
Il tempeh è un alimento versatile. Di ricette di spiedini su Veganblog ce ne sono tante, ma forse
Crocchette di tempeh
Il tempeh come sapete è un alimento molto proteico e il suo consumo è consigliato sopratutto in inverno
Polpette Zucca e patata
Oggi vi presento la mia seconda ricetta, ne ho talmente tante da condividere che potrei passare ore intere
Gnocchi di zucca
Come prima ricetta vorrei proporre il mio pranzo di oggi… mia nonna mi ha portato una zucca enorme,
Piattino di hamburgher e wakame
Ok, provo ad entrare in questa nuova versione del blog con un piattino semplice semplice che mi ha
Spezzatino di soia (cena del venerdì)
L’ideale per accompagnare questo spezzatino era sicuramente un bel purè o della polenta, ma non c’è stato verso
Seitan con funghi porcini e purè di patate
Molto molto semplice, ma tanto tanto godurioso 😀 Purè di patate: (dosi ad occhio per 2 persone) 3
Puccia alla monferrina
Assomiglia al piatto versiliese di Loira,in effetti ha le stesse caratteristiche di cucina povera,ma sostanziosa e grata,piu’ ricca della
Spezzatino di tofu e zucca
Non so nel resto d’Italy, ma qui sta diluviando…e invece di stare qui a lavorare mi vien voglia
Infornata alla Parigina
Non so perchè, ma il cavolfiore mi ricorda Parigi… Quindi come non battezzare questa ricetta con il nome
Riso misto con ragù e polpette
Sono appena tornata dal cinema, dove ho pianto come un vitello ( ho visto “Viola di Mare”) e