Ammetto: la foto fa “sgiai” come si dice qui in Piemonte….però il risultato è stato ottimo. Grazie a
Quinoa radicchio-curry-noci
Ingredienti: quinoa radicchio di treviso cipolla curry noci sale pepe brodo vegetale olio Procedimento: Soffriggere la cipolla in
Taragna e fagioli al finocchio
A chi piacciono i semi di finocchio… Ingredienti: polenta taragna (io ho usato quella istantanea..8 minuti di cottura)
Seitan alla veneziana
Ingredienti: 200 gr seitan con aromi (rosmarino, tamari, alloro, prezzemolo, basilico, timo) Mezzo porro (la parte bianca) 1
Muscolo di grano ripieno
ancora una variazione sul muscolo… ma naturalmente si può fare anche col seitan. ingredienti per 4 persone: per
Fiori dubbiosi
Ieri al mercato ho trovato questi fiori e non ho saputo resistere!! E così questa mattina mi
Zucca speziata con stracchino
Avevo letto qualche tempo fa una ricetta simile su una rivista di cucina, mi era piaciuta ma non
Zucca stufata su “letto innevato”
Visto che oggi ho la “paccotiglia” in giostra ( scusate l’espressione poco elegante ) mi distraggo con una
Casseruola di verdure
Presa da un libro di cucina vegetariana (che in realtà devo veganizzare molto poco) che mi ha regalato
Spezzatino con piselli
Ed ecco un altro spezzatino di seitan vi avevo proposto QUESTO e QUESTO , come vi avevo forse già detto
Medaglioni con mele e porto
Medaglioni di che? Del buonissimo muscolo di grano di Elettra! Ingredienti per due persone: 8 fette di muscolo
Seitan alla veneziana
Eccovi la mia versione, da buona figlia di una veneta, del seitan alla veneziana. Ho visto che
Piatto misto
Quando non ci si hanno idee nella capoccia, non cè cosa più bella che collegarsi su veganblog e
Tortino Sfizioso
Tortino croccante fuori e morbido morbido dentro….. Ingredienti: 2 Patate di media grandezza 300 grammi circa di