Facile e velocissima, soprattutto buonissima 😉 Ingredienti: (decidete voi le quantità) farina di mais per polenta (io ho
Endives au jamboVEG
Un piatto classico della cucina popolare francese, facilissimo da veganizzare e anche molto semplice. Ingredienti: Indivia, detta anche
Pasta Sfoglia Ripiena
Due sere fa non sapevo cosa cucinarmi e avevo il frigo piuttosto vuoto… quindi ho fatto una cenetta
Bocconcini del pollo felice nell’orto
Scusate l’idiozia del titolo ( ah, l’orto è la verza ) . Dopo gli esperimenti formaggiosi, una ricetta
Insalata tiepida con prugne
Ingredienti: fagioli cannellini secchi rucola fagiolini carote grattuggiate prugne secche californiane olio paprika pepe salsa di soja prezzemolo
Cotolette di ceci e bruschette al radicchio
Si, lo so, le mie ricettazze son sempre piu’ semplici… ma avevo troppo voglia di postare di nuovo,
Verza & Soia
Ingredienti 1 cipolla 1 verza 1 pacco di soia surgelata edamame olive nere olio, sale Procedimento Affettare la
Tortine ai carciofi
Modifica ad un ricetta scovata su un libro. Non sono bellissimi, si sono smontati durante l’operazione di estrazione,
Burgherini carini ^_^
Era da tanto tempo che volevo cimentarmi nel fare dei burgher, ma mi scoraggiavo sempre 🙁 Non sapevo
Patate muscolose
Perdonate il titolo idiota…ma sono in vena stasera 🙂 Ingredienti 2 patate grandi 50 grammi di tofu 100
Polpettone con piselli
ecco un bel polpettone completo adatto, secondo me, anche alle cene con onnivori. ingredienti (per 6 persone): 150
Involtini arlecchino
Altra ricetta molto sperimentale……ma che ci ha dato della soddisfazione. Il sapore per noi è molto delicato e
Tofu con pomodori secchi e cavolo nero
Scusate se insisto con il tofu, ma mi sto innamorando della sua versatilità e mi sto meravigliando di
Seitan alla pizzaiola a modo mio
E questo è il secondo della prima cena del compleanno.. mi scuso per la fotografia ma ho cucinato