Ormai a casa mia il protagonista settimanale delle stagioni più fredde è il fungo, il quale contiene un buon valore proteico,
Peperoni con cous cous di mais
Peperoni ripieni di cous cous alle verdure per una tavola colorata e allegra. Un piatto vegetariano di grande
Melanzane alla parmigiana vegane e light
Adoro le melanzane alla parmigiana ma le ho sempre considerate un po’ troppo pesanti. Qui propongo una versione
Tofu speziato con germogli di bambù
Il tofu si sa di per se nudo e crudo non ha un grande sapore, io sovente lo
Batate ripiene
Non so voi, ma io amo le batate! Ingredienti: 1 media ovale batata zucchine gialle aglio prezzemolo sale
Seitan in salsa piccante
Il seitan è davvero un alimento che si presta a svariate preparazioni in cucina. Impanato, infarinato, in umido,
Farinfrittata rucola cipolla
Ingredienti: una mancia abbondante di rucola tagliuzzata, qualche foglia di salvia, mezza cipolla tritata finemente, farina di ceci,
Amor di fava
Buongiorno a tutti! Sono passati tanti mesi, ma vi seguo quotidianamente traendo sempre grande ispirazione! Questa idea nasce
Polpettine mandorle e carote
Di recente ho acquistato un estrattore, superando la mia riluttanza che era dovuta principalmente a due ragioni: 1, ho
Wrap Burrito all’ortica
Ho avuto modo grazie alla VEGANOKBOX di provare questo pane per piadina all’ortica (presto recensirò) e l’ho utilizzato per
Tofu affumicato con verdure “apriti sesamo”
Di tutti i tofu che mangio abitualmente questo è il mio preferito. E’ affumicato ed è cosparso di
Pomodori in pasta sfoglia
Ho realizzato dei pomodori in pasta sfoglia ripieni di farro. Avendo a disposizione più di una vaschetta di
Scaloppine di seitan ai porri
In questo periodo sono in fissa con i porri! Li uso in ogni soffritto e come condimento di
Spezzattino di soia al curry
Ingredienti: 150 g di spezzatino di soia da reidratare 2 zucchine tagliate a pezzetti 2 melanzane tagliate a