Questo piatto,preparato circa un mesetto fa,ha per me un valore più sentimentale che altro..in quanto è stato il
Paté di lenticchie rosse
Un piatto di ispirazione macrobiotica, di facile preparazione, ma che fa il suo effetto 🙂 Ottimo accompagnato con del riso
Padellata ‘svuotafrigo’
Un po di tempo fa avevo comprato questi wurstel viennesi ma ormai erano al limite della scadenza e
Parmigiana piatto unico
Eccovi un altra gustosa ricetta con la sfoglia di tofu che vi avevo proposto in questa versione le
Finocchi ripeni
Mi scuso se carico tante mie ricette tutte nello stesso momento ma d’ora in poi inizio l’università e
Fagottini Autunnali
I fagottini sono fatti di pasta sfoglia e ripieni di melenzane e hamburger vegetali.Ideali anche da mangiare fuori
Lenticchie in fiore
Questa ricettina l’ho fatta ancora quest’estate… E’ veramente gustosa 😉 Ingredienti: 70 gr. lenticchie beluga bio, 1 cippollot...
Polpettofu basilico e pomodoro
Questa è una ricettina che ho fatto ieri a pranzo, in un momento caldo di questa condizione meteorologica
Ratatouille salva frigo
Una ricetta semplice ma efficace per “salvare” dal decadimento un sacco di verdurine dell’ orto, che, per causa
Salsicce affumicate.
L’idea di produrre un alimento simile al suo omologo onnivoro non proviene in alcun modo da una forma
Seitan alle rose
Dopo la sagra del seitan al lunedì ci siamo fermati ad Arezzo a farci un giretto..e abbiamo preso
Pleurotus eretti
Sotto il nome di Pleurotus eryngii si nascondono un’infinità di specie di funghi. Mi ci sono persa! Ho
Bistecchine di soia
Ingredienti: 10 bistecchine di soia oleo evo aglio 2 spicchi cipolotti 2 prezzemolo 2 rametti sale Procedimento: Prima
Spezzatino di seitan con kohlrabi
Una ricetta per sfruttare in maniera diversa questo cavolo rapa che di diverso dalle rape ha, fondamentalmente, che