E’ strano ma la farinata o farifrittata che dir si voglia, la mangioqualche volta in un locale vegetariano
Cardi al forno
Dalle mie parti (Lecce) vengono chiamati carducelli perchè sono più sottili dei soliti cardi..ma non so nel resto
Peperoni ripieni
I nuovi standard di pubblicazione vietano , giustamente, titoli troppo lunghi, quindi debbo integrare la definizione della ricetta.
Patate e fagioli
Questa è una buonissima ricetta autunnale che può costituire anche un piatto unico. Le dosi che riporto sotto
Muscolo di grano saporito
E questa è la cenetta che ci siamo preparati io e Matteo ieri..anche se devo essere sincera: il
Spezzatino in bianco
Lo spezzatino non l’ho quasi mai potuto mangiare 1) perchè con l’apparecchio mi risultava sempre troppo duro e
Pepite di cavolfiore
Questa è una ricetta per chi ama i sapori delicati, il limone e la menta. Ingredienti: 190 g
Bomba di riso
Ricetta della bassa padana ( da Padus, fiume Po, nessun’altra significanza sottesa) con un ripieno ed una salsa
Bocconcini di soya alla piastra.
Dopo tanta..ma tanta assenza.. eccomi finalmente qui a presentarvi la ricetta del mio primo esperimento con la soya..risultato..niente
La geometria di un giurista
In matematica non sono mai stato una cima in più andavo al classico in una classe dove 20/21
Seitan alla diavola
La diavola non e’ una pizza straabusata, ma una vera antica ricetta piemontese. Proviamo col seitan le medesime tecniche.
Muscolo affogato ai piselli
Siccome mi avete fatto entrare nel trip del muscolo di grano (e io non ho nemmeno mai assaggiato
Sformatino di melanzane
Forse le ultime, ma dell’orto. ed arricchite con un riciclo, una base in scadenza ed un ingrediente inusuale… Direi
Kibe
Ingredienti: sale olio evo 5 cucchiai prezzemolo una manciata tagliati piccoli. farina di soia o pangrattato 3 cucchiai