Ingredienti : 1 confezione di Fette Veg-bresaola 4 pomodorini rucola carote sale q.b olio evo succo di limone
Gujeolpan – vassoio con nove prelibatezze coreano
Gujeolpan è una ricetta di tradizione coreana, molto colorata e scenografica, sana e bella da vedere. Questo piatto
Tofu alla Pizzaiola
buongiorno a tutti! eccomi qui a presentarvi un intramontabile! Il tofu alla pizzaiola Francesca’s style! 😉 Ingredienti (saranno
Tofu in crosta di arachidi
Oggi vi propongo una ricetta col tofu, il versatile tofu. Molti dicono che non piace perché “non sa
Mandorle strapazzate con quinoa nera gluten free
Vi voglio presentare questa ricetta, che ho pubblicato ultimamente nel mio Ricettario on line. La trovo talmente buona
Veggoratella Agnello felice
INGREDIENTI: Dosi per 5/6 porzioni 250 g di Tempeh al naturale 250 g di Seitan al naturale 400
Torta Pasqualina ai carciofi
Rivisitazione di un altro classico, la torta pasqualina nella versione con i carciofi. Purtroppo manco nella preparazione della
Tortilla di verdure
Ogni volta che voglio fare bella figura ad una cena o ad una presentazione di cucina vegana, preparo
Seitan e verdure al forno
Nei giorni di festa mi piace dedicarmi alla cucina e concedermi piatti ricchi per occhi e palato. Di
Flan di verza viola e fingerlime
Ingredienti 400 g di Verza viola 3/4 cucchiai di fecola di patata una confezione di panna (soia/avena/riso)
Orecchiette con purea di ceci alla Mediterranea con crumble di tarallo piccante
Oggi tributo alla Puglia con questo piatto unico funzionale ecco i miei Tips secondo la nutraceutica I ceci
Tempeh marinato con porro e peperone
Tra un imprevisto e l’altro che ogni tanto non mi danno modo di dedicarmi a cucinare e pubblicare
Tortino di polenta e zucca
Autunno chiama comfort food per me. Piatti caldi, cremosi, avvolgenti come un abbraccio confortevole. Saranno i primi freddi
Spezzatino Veg con Zucca e salsa Tahini
Buongiorno a tutti! Devo dire che provare a cucinare questo “spezzatino” è stata un po’ una sfida perché