Sò che è una ricetta semplicissima…ma il mio amore me lo ha preparato con tanto amore e con
Veg-polpette alle bietole
Complici gli esami universitari, ho deciso di tentare anche io la via delle polpette per svuotare il frigorifero
Fagottini di ceci
Mi piace guardare i programmi di cucina stranieri, anche se raramente preparano piatti vegan-vegetariani ma c’è sempre qualcosa
Medaglioni pata-lenticchie e..
… festa di compleanno della mamma al risto bio-vegetariano-veg di Verona 😉 Ingredienti: 200 gr. lenticchie rosse decorticate bio, 1/2 porro,...
Crespelle alle verdure
Per questa ricetta devo ringraziare un’altra volta Clarissa, che come sempre è gentilissima e mi aiuta tantissimo quando
Braccio di ferro burger
Avevo un po’ di spinaci avanzati e ne ho fatto delle polpette…quale migliore uso per gli avanzi? Ingredienti
My Fresh Spring Rolls
Inizio con il scusarmi per la qualità pessima delle foto, ma mi trovo quasi sempre a farle di sera ed è
Bocconcini cremosi in bianco
Buongiorno a tutti, quelli che avevano già avuto modo di conoscermi e anche a quelli che invece sono
Seitan croccante alle mandorle
Questa è una ricetta che faccio spesso a casa e che mi ha aiutato molto nel periodo in
Seitan in kataifi
Seitan fatto in casa con elisir di arancia e aceto balsamico. Kataifi é una pasta filamentosa molto usata
Tofu appetitoso con germogli
Finalmente ecco la mia prima ricetta, spero sia di vostro gusto e la prima di una lunga serie,
Tempeh al vino rosso
Ecco una ricetta veloce veloce per chi, la sera, torna a casa tardi dal lavoro. Ed è anche
Muscolo alla milanese
Ingredieni: affettato roast di muscolo di grano acqua farina di ceci rosmarino sale farina di mais per impanatura
Gulash di soia
Direttamente da Budapest, grazie alla mia amica Nora, di madre ungherese, ecco qua la ricetta classicissima del Gulash, ovviamente vegan