Ingredienti: 10 fette di seitan al naturale (spessore: ~ 1 cm, diametro: ~ 8 cm) 1 l di
Seitan all’ammiraglia
Una ricetta insolita e curiosa, che conferisce al seitan un saporino davvero particolare, buonissimo. Ingredienti: seitan (autoprodotto o
Bocconcini di ‘pollysoia’ al limone
Scusate il gioco di parole del titolo, però ci stava bene! Nel sito ci sono altre ricette sul
Polpettone di legumi
Ingredienti: 250 g di piselli lessi 125 g di fagioli azuki rossi (vanno bene tutti i tipi di
Seitan in salsa di fragole
Questo piatto è nato quasi per caso, mi erano ‘avanzate’ delle fragoline selvatiche di bosco, Edu mi ha
Menù estivale
Ho appena letto il bellissimo libro di Simone Salvini “Cucina vegana”: a lui e a tutti gli chef
Spezzatino di lupino
Questa ricetta è una mia personalissima versione vegan dello spezzatino della nonna (onnivora) 😉 Ingredienti: straccetti di lupino
Delizie di soia
Contro l’effetto ‘spugnetta’ della soia bisogna ingegnarsi: ecco una ricetta per rendere le ‘bistecche’ una volta reidratate decisamente
Rollè di ceci e asparagi
Ecco una ricetta da preparare il giorno prima. Ingredienti per il rollè: 250 g di ceci lessati 150
Tofu saltato
Ingredienti: tofu olio evo origano scalogno zucchine 1/2 bicchiere di acqua pomodorini pachino Procedimento: Mettere il tofu a
Zucchine in umido con tofu
Rieccomi con un’altra semplice ricetta sperimentata l’altra sera! Era la prima volta che cucinavo il tofu così e
Spezzatino del nonno vegano
… ovvero lo spezzatino come lo cucinerebbe mio nonno se fosse vegano: ho cercato nella mia memoria la
Wurstel veg home made
Continuano gli esperimenti. Ingredienti: porro farina di ceci instant seitan curcuma pane grattato Procedimento: Per prima cosa lessate
Onion burger
Un saporito secondo piatto! Lo vedrei bene anche in mezzo ad un soffice panino, con veg-maionese e insalata