Ingredienti (per 1 persona): 5-10 bocconcini di soia da idratare 3 cucchiai di piselli 2 carote 1/2 cipolla
Bocconcini in rosso
Ho provato a cimentarmi con i bocconcini di soia, come prima volta sono soddisfatta! Ingredienti (per 2 persone):
Polenterrone
Mentre preparavo questa ricetta, inventata sul momento improvvisando con gli ingredienti che avevo in casa, mi sono venuti
Tofu in melanzane
Che voglia di cucinare… e la fantasia non ci abbandona mai, neanche d’estate con la città vuota! 😀
Seitan cipolloso
Miei cari veganchef vecchi e nuovi è passato troppo tempo dall’ultima ricetta che ho pubblicato. Sorry, sorry! Il
Vitel non è
Questo piatto l’ho preparato in occasione di una serata dedicata all’arte a San Marino… Una delle pietanze che
Seitan polyimpanato
Ispirata dalla ricetta di Carolina Cotolette veg e da quella di FlowerPower Tempeh alla milanese, ho realizzato la
Cotolette veg
Essendo milanese non avrei mai nemmeno potuto immaginare la mia vita senza cotolette!!! Difatti, al mio passaggio a
Tempeh alla milanese
Un modo per “evangelizzare” chi ancora non apprezza il tempeh ;-): in questa veste ve ne innamorerete perdutamente
Seitàn detonnè
Questa è una ricetta che nella sua versione originale mi stupisce per la capacità di racchiudere in sè
Bocconcini soia e verdure
Torno alla carica con la soia, faccio esperimenti e ve li propongo… Questo piatto sembra un po’ invernale,
Cannelloni
Ingredienti: tofu in quadri sottili Ricotta Concita spinaci lievito alimentare in scaglie parmigiano vegan (mandorle più sale e
Polpettone “Six Feet Under”
Ecco uno dei tanti tentativi per sconfiggere la gommosità del seitan.. Ingredienti per il polpettone: 8 C di
Primo seitan
Ce l’ho fatta, finalmente! Tanto sudore e fatica, ma anche molta soddisfazione. Grazie di cuore a Marika, un’attivista