Non è sicuramente niente di nuovo, ma per la prima volta ho mangiato i funghi e mi sono
Scaloppine vegane
Avevamo una confezione di seitan in frigorifero da troppo tempo e abbiamo voluto provare a fare delle scaloppine. La
Muscolo al berbère
Quel giorno del corso di cucina vegan a Chiavari ci siamo fermati a vedere alcune bancarelle fra le
Tempeh gusto e sapore
Il tempeh non è più un oggetto misterioso… e per prenderci confidenza ho sperimentato piatti, usandolo all’inizio soprattutto
Seitan-panatine al limone
Volevo preparare delle semplici scaloppine di seitan al limone. Invece, siccome adoro le crosticine, sono nate le seitan-panatine
Seitan m’ama, non m’ama
Un petalo tira l’altro e insieme accompagnano per mano il seitan che vogliono marit(n)are… una ricetta con i
Seitan con aceto balsamico
Questa è stata la prima ricetta vegan in assoluto che ho fatto e mangiato (per la verita l’ha
Tempeh in doppia salsa
Probabilmente, su qualsiasi altro sito mi sarei astenuta dal pubblicare una ricetta del genere… ma in un blog
Tutto in crema
Ingredienti per il tofu in crema: 1 carota 1 cipolla 360 g di tofu al naturale 1 bicchiere
Tofu marinato delizioso
Le parole tofu-nigari e cartone credo siano sinonimi, almeno nella pratica. Questo latte di soia coagulato, infatti, al
Scaloppine di seitan
Ingredienti per le scaloppine: 5 fettine di seitan 1 tazza di brodo vegetale olio evo farina qb Ingredienti per
Seitan alle zucchine
Era un pò che non mi davo al seitan… questa volta ho usato una solitaria zucchina che languiva
Spezzatino di tofu
Ingredienti: 1 cipolla 1 panetto di tofu 3 patate 10 pomodorini salsa di soya brodo vegetale sale semi
Verde e bianco alla birra
Tofu e zucchine ubriache in salsa curcumosa! Ingredienti: 1/2 panetto di tofu 1 zucchina 1 cipolla birra chiara