Ingredienti: 250 g di farina di semola acqua qb 1/2 cucchiaino di curcuma 2 cucchiai di olio evo
Cannelloni ripieni
Oggi vi presento un primo veramente gustoso: i cannelloni ripieni con anacardi e spinaci. La ricetta è molto
Pasta mediterranea
Un’amica salentina, che ho ospitato quest’estate in Sardegna, mi ha portato questa pasta artigianale: si tratta di un
Dejeuner sur l’herbe
Cosa ci vuole per essere felici? Il sole, l’azzurro del cielo, un piccolo prato d’erba profumata e una
Penne con ragù di tempeh
Chi ha avuto modo di leggere la mia ricetta Tempeh e tanto altro saprà che la mia intenzione
Pasta e pangrattato
Ieri sera sono arrivata a casa davvero molto tardi dal lavoro e non avevo idea di cosa preparare
Pasta di lenticchie
Ovviamente senza glutine. Ingredienti (per 2-3 persone): 120 g di maccheroncini di lenticchie rosse 1 zucchina 1 carota
Spaghettata alta tempe(h)ratura
Da servire in giardino o in veranda, nelle serate estive a tavola con gli amici… zanzare permettendo!!! 😆
Lasagnetta di verdura
Come al solito senza glutine! Ingredienti (per 2 persone): 6 sfoglie di lasagne senza glutine veg 4 cucchiai
Lasagna con verdure
Ciao a tutti gli amici di Veganblog, oggi vedremo come preparare insieme una squisita lasagna vegan con verdure
Lasagne senza
Lasagne senza… infatti sono state create d’ingegno, accorgendomi che non avevo nulla in casa. Volevo fare la pasta,
Carbonara vegan per caso
L’idea era quella di prepararmi un velocissimo piatto di spaghetti per il pasto di mezzogiorno, ma il risultato
Pipe al pesto di cannellini
Una ricetta nata dall’esigenza di unire, per pranzo, carboidrati integrali e proteine, dalla voglia di estate, dal profumo