Come avrete visto dalle ricette appena pubblicate gli ingredienti base per i mie pasti di questo fine settimana
Ravioli semi-integrali seitan e porcini
L’altro giorno in montagna ho preparato questi ravioli per i miei genitori, che si son leccati i
Tagliate alla creme di Roveja
L’intenzione sarebbe quella di proporre una trilogia sulla Roveja e spero proprio di riuscirci se il tempo me
Farfarette ai funghi
Ora vi chiederete .. perchè Farfarette ?!?! 🙂 questa è una pasta preparata con la farina di farro
Spaghetti cremosi ai peperoni
Una ricetta semplice da preparare, ma talamete tanta gustosa che Adriano ne ha mangiati due piatti di questi
Amatriciana de la revolución
L’ho chiamata “Amatriciana de la revolución” per diversi motivi: in primo luogo, l’uso del tofu al posto del
Fusilli ai funghi invisibili
Questa è stata la cena della belva di ieri. La pediatra (di cui mi fido) dice che i funghi
Orecchiette frutta secca e zucca
Stamattina ho provato a fare le orecchiette! A parte qualcuna che mi è venuta miracolosamente bene, le altre
Pasta al pesto 2
Eccomi col secondo pesto preso dall’ultimo numero di Cucina Naturale! Ingredienti (per 4-6 persone): 4 scalogni 2 cucchiai
Cavatelli al pesto
Ieri, mentre facevo le tagliatelle, ho pensato che sarebbe stato carino provare a fare anche altri formati di
Un po’ di crudo e un po’ di cotto
Non sono mai stata in Africa, ma credo che la temperatura sia supergiù simile a quella che il
Spaghetti con zucchine, carote e zenzero
Oggi ho un bel pomeriggio tutto per me e quindi ho il piacere di postare una ricetta fotografata
Tagliatelle ai funghi
Per dormire al fresco almeno per qualche notte sono fuggita sui monti piacentini (val d’Arda), approfittando della casetta
Vermicelli cremosi
Ho provato a rendere vegan questa ricettina… Ingredienti: Vermicelli 100 grammi di tofu al naturale 1 ctav di