Garganelli fatti in casa con zucchine e pistacchi al profumo di limone. Nome apparentemente molto figo, ma piatto
Maki Paccheri
Se i giapponesi li fanno con il riso,perche’ noi non possiamo farli con la pasta? In realta’ dovevo
Tagliatelle Mariagrazia
Un paio di settimane fa ero finalmente riuscita a provare le Pincinelle all’afgana di Mariagrazia, usando però delle
Cannelloni di Ferragosto
Cannelloni a Ferragosto?.. Certo! Quando il Ferragosto in questione è come quello di quest’anno. Abbiamo passato il Ferragosto
Maltagliati con fagiolini e pesto
Non vedevo l’ora di fare il pesto con i pistacchi di Bronte acquistati in Sicilia, pistacchi che userò
Rigatoni ai sapori del nostro orto
Domenica scorsa ero libera stranamente, di solito la domenica lavoro sempre, così abbiamo deciso di mangiare sul terrazzo
Lasagnette alle verdure
Mi sono ricordata che in un ristorante in alto adige dove andavo spesso le lasagne le facevano così,
Tagliatelle alle mandorle
Questo è un piatto che mia nonna mi cucina spesso in occasione del pranzo domenicale a casa sua.
Pasta al tofu verde
Una pasta estiva saporitissima! Ingredienti: 300 gr di pasta corta 1 grosso mazzetto di basilico 200 gr di
Pasta all’uovo veg
Non ho scoperto l’acqua calda… Ma solo un’ingrediente in più che rende la pasta elastica, morbida e ben
Fusilli ricotta e peperoni
La ricotta di soia è proprio un ingrediente versatile, che, come sapete tutti ormai, ben si adatta a
Farfalle profumo d’estate
Cosa c’è di meglio di un buon profumato piatto di pasta? Questo pesto dal gusto tutto mediterraneo è
pasta fredda ai peperoni
ricetta niente di che: solo uno spunto per una pasta fredda che non faccia rimpiangere la pasta calda
Linguine al pomodoro estivo
Non mi piace la salsa di pomodoro :shock:. Anzi, non mi piace proprio il sapore del pomodoro cotto