… come avrete capito… amo la pasta!! Ingredienti (per 1 persona): 110 g di spaghetti (i miei di
Pasta alle rape rosse
Oggi vi presento una ricetta estremamente facile da realizzare, molto leggera ed esteticamente bella! Le barbabietole rosse grazie
Tortelli agrumati al pistacchio
In questo periodo l’orto regala bellissimi broccoli, allora ne approfitto per un ripieno di tortelli. Aggiungo le erbe
Tortiglioni di mais allegri
Ingredienti: 150 g di tortiglioni di mais 400 g di passata di pomodoro 3 cucchiai di olio evo
Tagliatelle con Pleurotus Ostreatus
Ingredienti: 150 g di tagliatelle di mais 120 g di ricotta di soia autoprodotta 3 cucchiai di olio
Pasta pasticciata alle melanzane
Ingredienti: 140 g di pasta corta 2 melanzane 1 cucchiaio di olio evo 1 cucchiaio di pinoli 1
Farfalle alla vodka
Ingredienti (per 2-3 persone): 200 g di farfalle integrali 80 g di seitan al naturale 100 ml di
Tortiglioni con pesto misto
Ingredienti: 140 g di tortiglioni (io senza glutine) 25 g di basilico 25 g di foglie di carote
Pasta e bisi
Questa ricetta non è nata per essere pubblicata, ma visto che ha riscosso un gran successo ed è
Stelline della strega
Ingredienti: 140 g di stelline senza glutine 1 cipolla tagliata a dadini 1 costa di sedano tagliato a
Penne con cardoncello al forno
Ingredienti: 140 g di penne integrali 2 cardoncelli 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 scalogno tritato 1 cucchiaino
Farfalle di farro autunnali
Ingredienti: 140 g di farfalle di farro 400 g di rosette di cavolfiore 1 peperoncino rosso fresco 1
Farfalle zucca e funghi
Ingredienti: 140 g di farfalle di farro 300 g di zucca gialla sbucciata e tagliata a dadini 150
Strozzapreti al cavolo viola
Un altro piatto superveloce, super gustoso e, perchè no, anche bello. Ho la fissa per le erbe aromatiche,