Ricetta a quattro mani, ma due nazioni: due versioni della stessa ricetta con gli stessi ingredienti. Ingredienti: 250
Ravioli alla zucca e pomodori secchi
Ingredienti per 4 persone: per la pasta 350 g farina di semola rimacinata 1 pizzico curcuma 1 cucchiaio
Cavatelli alle melanzane
Ingredienti (per tre persone): 210 g di cavatelli 1 scalogno 1 melanzana 10 cucchiai di passata di
Tagliatelle riarse
Chiediamo venia subito per la foto di corsa, questo è il primo fatto l’altra sera ai miei ospiti, ci
Fettuccine di okara al basilico
Ed eccomi, appena rientrata dalle mie vacanze, subito all’opera con queste fettuccine: Ingredienti (per quattro persone): Per la
Raviolo Tandoori
Buon Dì a Tutti…Qua Oggi è una Giornata un Pochino Uggiosa per il Tempo : Piove e c’è
Taglierini al basilico, limone e pomodoro
Piatto veloce e gustoso, condimento un po’ troppo estivo soprattutto per una giornata come quella di oggi! Freddo
Raviolo Moooolto Sperimentale
Dopo il salto nella tradizione secolare ci voleva un po’ di sperimentazione. Si tratta di un altro modo
Maltagliati di okara al finocchio
Dopo avervi proposto i MALTAGLIATI AROMATICI al timo vi propongo questi maltagliati aromatizzati con i semi di finocchio, l’idea
Pennette pugliesi al radicchio
Questa è la mia prima ricetta, facile facile. Pennette pugliesi con radicchio, ovverosia Pénnèttè veloc’ veloc’ (prego rispettare
Insalata di Pasta
Un buon primo piatto, semplice ma gustoso e completo. Oggi a pranzo non sapevo cosa fare, volevo un
Ravioli di grano arso
Ed eccovi la mia seconda ricetta con LA FARINA DI GRANO ARSO dopo aver fatto i CAVATELLI le mie sperimentazioni
Malloreddus scaccia-vampiri
I sardi grideranno al sacrilegio, lo so, ma come vi ho già detto a me non piace la
Pasta e zucchine à la julienne
Ricetta semplice ed estemporanea, che mi dà l’occasione per inaugurare insieme a voi il mio nuovissimo attrezzino svizzero