Che bello essere tra voi… anche se non pubblico le ricette con la frequenza di prima (colpa dei
Conchiglie al forno
Questa è la Settimana Vegetariana Mondiale. Ho letto diversi articoli, (ci sono cose che mi fanno rabbrividire per
Mezzelune di fine estate
Ed eccomi di nuovo lanciata nella pasta ripiena, ci sto prendendo gusto 😀 !! Questa volta mezzelune. Le
Mezze maniche in vacanza
Finalmente in vacanza dai cugini (Pizza pie é mia cugina 🙂 ): ecco una ricettina “di casa” che
Fregola con zucchine e pomodori
Vi presento la mia prima ricetta a base di fregola, pasta tipica sarda che molti di voi usano
Lasagne con sfoglia di tofu
Prima di tutto vi chiedo scusa se da un paio di giorni non commento tutte le ricette, ma
Soba con crema al finocchio
La soba è una pasta giapponese di farina di grano saraceno o di grano saraceno e frumento. Questa
Spaghetti in peperoni corno
Con questa ricetta vi saluto per qualche giorno perché partirò domani per andare dai miei genitori, per assistere
Panigacci al sugo
Una mia cara collega mi ha portato una confezioni di panigacci, un particolare prodotto tipico lunigianese. Si possono
Quadretti e Sfilacci
W la pasta!! Ingredienti: Per i Quadretti: 350 g di Farina di Grano Duro Acqua gassata qb 2
Caserecce alle verdure
Tornata da Londra..vi saluto con una semplice ricetta e qualche foto… Una pasta semplice, veloce e gustosa. Ideale
Spaghetti al seitan aromatico
Cosa si fa quando si è affamati e si ha poco tempo a disposizione? Si prepara questa pasta
Ravioli radicchio e noci
So che ormai di ravioli ce ne sono di ventimila tipi ma dà troppa soddisfazione quando li fai
Penne pomodori e melanzane
Eccomi qui finalmente come chef con la mia prima semplice ricetta Ingredienti: Penne per due persone tre pomodori