Questi spaghetti li ho mangiati a pranzo e sono il frutto di un esperimento. Diaciamo che non volevo
Penne aux algues
Ecco un altro modo per mangiare le alghe senza accorgersene :). Un primo colaratissimo e ricco di minerali.
Tirache ai funghi porcini
Come ho scritto in altri precedenti post non amo la pasta fresca perchè preferisco ritrovarmi qualcosa sotto i
Ravioli ricotta e pomodori secchi
Buonasera a tutt*…dopo prolungata (dovuta) assenza rieccomi con una ricettina raviolosa estiva (NB: per un problema techico la
Pasta al pesto di basilico e canapa
Ecco qui il mio velocissimo pranzo di oggi.. Ingredienti: pasta di kamut pesto di basilico e canapa olio
Spaghetti alla “non-coppa”
Finalmente trovo il tempo di pubblicare ancora qualcosa! Questa pasta è di quest’estate, l’ho fatta ancora quando ero
Tagliatelle colorate
Per questa ricetta ringrazio Pupazza che mi ha incentivato. Vi rimanderei direttamente alla sua originale che trovate qui
Lasagne con Besciamella Tandoori
Ciao a Tutti…Complice la Giornata di Riposo mi sono concessa una Bella Lasagna ! Non ricordo l’ultima volta
Gnocchetti saraceni con pinoli e noci
Un’altra noiosa giornata a casa a causa dell’influenza. La tv non offre ovviamente nulla di buono….e io cucino
Pasta, patate e zucchine spinose
Non so se avete mai sentito parlare delle zucchine spinose, quelle quasi tonde di colore verde chiaro con
Farfalle Brasile
Il titolo della ricetta si riferisce al colore del piatto che, una volta completo, mi ha ricordato molto
Tortelloni zucca e noci
Ecco il mio ultimo esperimento di pasta fresca! Ingredienti per la pasta gialla: 170 g farina di semola
Pici al radicchio, pomodori secchi e chiodini
I pici sono una pasta toscana di semola di grande consistenza e resa, il resto e’ pura invenzione.
Penne alla Canapa
Al ritorno dal BioVeganFest di Bassano, con Renata abbiamo subito iniziato a scartare i numerosissimi acquisti fatti ed in