L’altra sera avevo cotto dei carciofi, pensando di farci le mie classiche “regine dell’inverno” Tagliatelle di Kamut ai
Tagliatelle al tofu bianco
Queste tagliatelle le voglio dedicare alla nostra Violetta, sono felice di sapere che le mie preparazioni l’abbiano spronata
Tagliatelle di castagne ai funghi
Questa ricetta senza uova è un esperimento, leggendo sul blog ho capito che le uova potevano essere sostituite
Tortiglioni al radicchio e zucca
Ormai fare la pasta a mano mi piace sempre di più e appena ho un attimo di tempo
Gnofu ricotta e spinaci
La prima volta che li avevo provati a fare questi gnocchi mi si erano sfaldati tutti nella pentola
Finte caramelle ripiene
“Finte” perchè la ricetta originale prevedeva proprio la forma di caramelle ripiene, ma al primo tentativo di chiudere la
Lasagna veg
lasagne leggere vegan Ingredienti: pasta vegan per lasagne olio extravergine d’oliva 2 cipolle dorate vino rosso 2carote 2
Pasta con spinaci toffumicata
Trovo che il sapore terroso degli spinaci ben si accordi con l’affumicato del tofu e con la dolcezza
Spaghetti pagliaccio
Ingredienti: spaghetti di mais olioe vo aglio funghi champignon pomodori secchi olive nere prezzemolo Procedimento: Mentre cuociamo i
Pennette in salsa di zucchine
Inizio con una ricetta semplice semplice, così sono sicura di non sbagliare! Pennette in salsa di zucchine e
Tagliatelle in verde
Un’altra creazione da pomeriggio piovoso. Da quando ho riscoperto la macchinetta per la pasta in casa la faccio
Paccheri in salsa di cavolfiore
Un piatto raffinato e particolare, nonostante la semplicità degli ingredienti. Ingredienti: paccheri cavolfiore pomodori secchi aglio olive verdi
Pasta con i broccoli
… a modo mio 🙂 Ingredienti: 170 gr. di Rigatoni 1 Broccolo 25 gr. di Tofu Vero parmigiano