Ciao a tutti! Questa volta propongo un piatto tipicamente veneto al quale ho sostituito le alici salate con
Farfalle di farro con pomodorini gialli
Quando la semplicità è tutto, pochi ingrenditi per rendere un pasto della giornata un momento di poesia, dove
Conchiglie ripiene spinaci e yogurt
E’ un piatto dal sapore delicato, che apprezzo sopratutto dopo che ha riposato, e non troppo caldo. L’utilizzo
One pot pasta alle zucchine e lenticchie
Mettete su il bollitore e prendete una padella. E’ ora di mettersi all’opera!Ingredienti per 4 persone: 320 g
Spaghetti all’avocado
Per gli amanti dell’avocado, un classico condimento molto semplice, che fa risaltare la dolcezza di questo frutto. Ingredienti per
Cappellacci tofu prezzemolo e limone
Premetto che la pasta che ho usato non è stata fatta da me, ma da un pastificio artigianale
Strozzapreti con fagiolini e patate al pesto di basilico
Un piatto da consumare fresco che sprigiona il meraviglioso aroma del basilico appena tritato. Ingredienti n. 2 porzioni:
Penne al sugo rustico
Avevo dei pomodori secchi, del pesto fatto dalla mia mamma, dei pomodorini pachino e mi sono inventata un
Fusilli di farro con ragù di lenticchie al cumino
Il tradizionale ragù arricchito dal fresco sapore del cumino. Adoro le lenticchie e le preparo in tantissime varianti.
Ravioli di asparagi e ceci con datterini
Devo preparare una cena vegana per delle persone che non lo sono, quindi non posso eccedere troppo con le spezie e
Tofarelle ai ceci
In questa pasta sono racchiusi profumi e colori mediterranei, un tripudio alla nostra terra.Ingredienti per 2 porzioni: un
Penne di farro e fave con zucchine e noci
Ultimamente sono spesso fuori casa e purtroppo sto cucinando un pò di meno. In un momento di relax
Rigatoni di grano saraceno e mais con fiori, zucchine e piselli
Oggi mi ritrovo dei bellissimi fiori di zucchine e ho preparato un buonissimo piatto di pasta gluten free, una
Fusilli al verde
Avevo in mente questa di idea da un pò…aspettavo solo la maturazione dei piselli e delle fave che