Ho preparato questo piatto, fresco e leggero, in occasione di una cena a casa mia. E’ una ricetta
Ravioloni rosa agli spinaci
Ed ecco il primo piatto del menu rosa, dedicato al fascinoso e fortissimo dominatore del mitico giro d’Italia…
Pasta con spinaci e lenticchie
Quando preparo le lenticchie ne preparo parecchie e le metto un pò ovunque! Ingredienti: pasta spinaci (non vi
Farro in verde con pesto arrangiato
Ieri sera sono tornata a casa piuttosto tardi. L’idea era di preparare un pesto veloce con i tagliolini
Penne al peperone??? No no
Questo è il periodo perfetto per raccogliere erbe spontanee, e per non perdermi niente di gratuito, commestibile e
Pennette rucola e tofu
Ingredienti (per 2 persone): 140 gr di pennette di farro 30 gr di rucola ½ panetto di tofu
Tortelli ripieni
Quasi un anno fa pubblicai la ricetta dei ravioloni con ripieno di ratatouille, questa ne è una variante,
Pasta pestofu e pomodori
Ovvero: quando la sera non hai niente in frigo e devi cibarti in qualche modo Ingredienti: 150g di
Crudaiola veg
In queste sere ha fatto davvero un caldo pazzesco (abitando al quarto piano sottotetto si sente, fidatevi :-/),
Pasta al forno vegana
Una gustosa ricetta facile da preparare! 🙂 Ingredienti: 300 gr pasta 400 gr sugo di pomodoro fatto in
Insalata di pasta 3.0
Ho creato una semplicissima insalata di penne di kamut integrali in versione 3.0, ho fatto cioè l’upgrade da
Spaghetti panna & limone
Ciao a tutti! Finalmente sono riuscita a trovare un pò di tempo per pubblicare qualcosa! Avevo della panna
Pasta ai peperoni bicolore
La Pasquetta, come al solito, lascia strascichi di malinconia…e tanti avanzi!!! Io e la mia socia simpatizzante vegana
Sugo noci e limone
Questo velocissimo sugo a crudo è adatto alla pasta lunga, specialmente linguine (come nel mio caso) o tagliatelle.