Nella mia libreria ho un sacco di libri di ricette e mi diverto a veganizzare i piatti che
Penne in crema di melanzane
Questo primo gustosissimo nasce grazie al riuso di un avanzo della Salsetta col botto di Mignao che, come
Nidi di patamozzarella al pesto
Ed ecco come ho utilizzato la mozzarella moscata dell’altro giorno..che fra le altre cose vi dirò è stata
Lasagna improvvisata
Salve a tutti!!!Ecco qui’ la mia seconda ricetta, che è nata dalla voglia di fare qualcosa di buono,
Fusilli in crema di melanzane
Ciao Chef…. oggi avevo voglia di melanzane e siccome la pasta alla Norma non mi piace tanto ho
Pasta fresh&crock
Velocissima, fresca, comoda anche quando occorre pranzare fuori casa. Visto il caldo insopportabile ho iniziato a cuocere legumi
Cavatelli con zucchine e pesto di spinaci
Ho preso spunto da una ricetta che ho trovato nel blog e l’ho modificata… Ingredienti: cavatelli zucchine spinaci
Ciuffi alle mandorle
Volevo festeggiare il mio 5°mese da veg con una ricetta sfiziosa e gustosissima allo stesso modo ed ecco
Farrette estive
Una ricetta fresca fresca del pranzo di oggi che per fortuna sono riuscita a fotografare prima di mangiare.
Spaghi speedy&cool
Per festeggiare il ritorno del caldo in Ticino (e non solo quello: festeggio anche i 4 SI dell’Italia) vi
Ravioli rustici alle tre erbe
Finalmente riesco a postarvi i ravioli che avevo fatto per il compleanno di mio marito. Anche gli scettici
Bavette con zucchine allo zafferano
Un’alternativa al solito primo piatto domenicale… Ingredienti: 300 gr di bavtte 6 zucchine 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai
Paccheri farciti
RRR Riciclare,Risparmiare, Riutilizzare, Una nuova interpretazione per le sempre maggiori quantita’ di polpe di zucchina e melanzana asportate ...
Le due paste
Ammetto che non sono l’autrice delle due ricette, ma le creazioni dei miei amici durante una “gara di