Vi propongo un classico piatto della cucina italiana versione vegan. Devo dire che era uno dei miei piatti
Pasta Frida
Dedicato a Frida Kahlo, artista e donna di grande spessore. I colori di questo piatto mi hanno ricordato
La pasta sostitutiva
Una piadina venuta male e la storia di una sostituzione veloce. Ingredienti (per 2 persone): 250 g di
Conchiglie Meg-romanesche
Ingredienti (per 4 persone): 1 cavolo romanesco 1 cipolla bianca olio evo qb curry qb curcuma qb calsa
Pasta asciutta
Ingredienti: amore spaghetti cipolla carota sedano passata di pomodoro foglie di basilico sale olio Procedimento: Cuocere gli spaghetti
Pennette colorate
Ecco un’altra ricetta di un primo piatto con la zucca… forse è vero che gli chef di Veganblog
Spaghetti folk
Il ristorante migliore? Casa mia! Menu del giorno: spaghetti al ragout di soia… Strepitoso! Ingredienti: 300 g di
Scopex
Da un paio di giorni mangio solo pasta al pomodoro, per mancanza di tempo e voglia di cucinare.
Bucatini OPT
… ossia Ora Posso Tutto… anche fare una condimento con olive, pistacchi e tofu e ne sono troppo
Lasagna mia
La mia versione della lasagna classica in chiave light ma con gusto e tanta salute! Ingredienti: 400 g
Pennette ai broccoli
Ecco la mia prima ricetta che voglio condividere con questa nuova grande famiglia! Ingredienti: 1 broccolo pennette olio
Rainbow fusilli
Una pasta piena di colori 🙂 Ingredienti: 300 g di pasta integrale 1/4 di cavolo cappuccio viola 2
Ravioloni carciofi e funghi
Ed ecco il primo piatto del buonissimo mini veg-chef raduno genovese di sabato scorso, a casa di Pippi, a
Rigatoni radicchio e zucca
Ecco una nuova ricetta che ho cucinato oggi a pranzo; era un pò che mi frullava per la