Bella da vedere ma soprattutto buonissima! Ingredienti: 1/4 di cavolo cappuccio viola 300 g di fagioli dall’occhio 200
Pasta lenta con lentisugo
😀 Pasta lenta perchè l’ho fatta in step mentre facevo gli scatoloni… la casa è un casino e
Lasagne al sugo di piselli
Ingredienti: 250 g di lasagne si semola di grano duro da poter utilizzare direttamente in teglia (attenzione che
Ravioli ricotta e noci
… e continuando ad impastare, essendomi portata anche qualche ingrediente da casa, ho deciso di fare una pasta
Farfalle del riciclo
Questa pasta è nata come riciclo del ripieno delle crêpes di ieri sera ed è stata una piacevole
Fettuccine di farro ai funghi
Super! Ingredienti: 300 g di fettuccine di farro 2 manciate di funghi misti secchi panna di soia 1
Pasta cicoriata
Mi sono messa a fare la pasta fresca in casa… mentre stavo pesando la farina c’era la cicoria
Tagliatelle tricolori
Un piatto semplicissimo, ma molto gustoso! 😉 Ingredienti: 250 g di tagliatelle tricolori 1 patata 1 spicchio d’aglio
Orecchiette con cavolfiore
Ciao a tutti! Ieri mi sono finalmente decisa a cucinare questa delizia che ho assaggiato quest’estate in Puglia
Pasta lenticchie e verdure
Un piatto unico, leggero e naturale 🙂 Ingredienti: 300 g di pasta integrale 200 g di lenticchie piccole
Spa(viol)etti ceci ed arancia
Stamattina, nel caldo del mio letto, mi è balenata in testa la fantastica idea di preparare per pranzo
Pasta ai fagioli neri
Oggi per pranzo ho consumato questi fagioli neri tradizionali, con una bella pasta di riso semintegrale. Buon appetito!
Past food
Bella, sana veloce e buona 🙂 Grazie ai miei Cavoletti alla pizzaiola… Ingredienti: 300 g di pasta integrale
Pasta bandiera
Ingredienti: 300 g di pasta integrale 1 bicchiere di passata di pomodoro 2 panetti di tofu (300 g