Di domenica era d’obbligo, quando io e la truppa di cugini eravamo piccoli, andare tutti a pranzo da
Lasagne con i broccoli
Totalmente home made e sapete che vi dico ?… chi la compra più la pasta per pasticcio… non
Penne quasi normali
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 15 pomodorini 1 cucchiaino di semi di senape 1 cucchiaino di crema tahin
Calamarata alle verdure e zafferano
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di pasta tipo calamarata 1 cipolla 1 scatola di pelati 1 zucchina
Fusilli alla crema di peperoni
Una ricetta facile facile, buona buona e dal gusto sorprendente! Ingredienti (per 2 persone): 180 g di fusilli
Sedani Detroit
Chiedo perdono per la latitanza con questa semplice e gustosta ricetta con la bietola Detroit. Ingredienti: pasta tipo
Fusilli da perfezionare
Avevo una gran voglia di spinaci e ho preso spunto dalle ricette del blog per fare un pesto
Fusilli goodbye estate
Dopo una settimana di assenza dal blog (impegni vari e poco tempo di stare al computer) dovevo assolutamente
Pasta pomodoroliva al forno
Colta da un raptus improvviso di fantasia, ieri ho deciso di cucinarmi questa pasta al forno, al mio
Calamarata con funghi e fagiolini
No, non sono impazzita improvvisamente, la calamarata è un formato di pasta siciliana, molto consistente e scenografica, stranamente
Pasta al forno con zucchine
Questa ricetta la dedico a tutti coloro che questa settimana hanno ricominciato la vita di sempre. Io quest’estate
Crudaiuola
Un piccolo giardino nel piatto per il piacere degli occhi… E non solo 😉 Ingredienti: 300 g di
Paccheri con zafferano
Ingredienti (per 2 persone): 100 g di paccheri 1 carota 30 g di piselli 1 zucchina 1 cipollina
Fusilli al tartufo e pomodorini
Oggi vi voglio proporre una ricetta tutt’altro che estiva… ma come ben sapete non seguo molto la sequenza