Ieri ho fatto spesa al negozio bio, avendo comprato il tempeh e adorando all’ennesima potenza le linguine e,
Ravioloni ai funghi
I miei ravioli giganti! Ingredienti per la pasta: 100 g di farina integrale acqua tiepida o latte di
Maltagliati farro-ceci
Primo esperimento di pasta fatta in casa con l’aggiunta della farina di ceci. Devo dire che il risultato
Papaveri e pappardelle
Oggi vi presento un primo piatto speciale! Colore e sapore… I protagonisti 🙂 pappardelle ai semi di papavero;
Spaghetti rossi
E questa sera… un “pesto” che non avevo mai fatto, ma siccome avevo dei pomodori secchi da finire…
Lasagne grazie Mirtilla
Dopo la Sbrisolona grazie Nica mi trovo a ringraziare Mirtilla per avermi suggerito queste lasagne :-), l’ispirazione è
Orecchiette zuccardoncelli
Ciao a tutti, rieccomi in versione autunnale (anche se qui nel Salento sembra ancora la fine dell’estate, fa
Zucca e avocado
Che buona questa pasta!!! Ingredienti: 250 g di penne 1/4 abbondante di zucca mantovana (ma anche 1/2 va
Pasta e patate
Sabato sono stata in montagna e mi sono fermata a mangiare in provincia di Bolzano, abbiamo assaggiato delle
Pasta mandorle e zafferano
Questa ricettina è un’invenzione improvvisata nata senza nessuna pretesa,ma devo dire che a me piace davvero tantissimo, difatti
Linguine agrumate
Ricetta all’apparenza azzardata, ma deliziosa e molto fresca. Certo, deve piacervi il limone! Ingredienti: 160 g di linguine
Pennette panna e funghi
Oggi la mia pausa pranzo è stata incredibilmente breve, nonostante questo ho comunque voluto regalarmi un pranzo gustoso, ma
Ravioli e paninetti gluten-free
Ingredienti per l’impasto (per 40 ravioli e 12 panini): 150 g di farina di grano saraceno 80 g
Conchiglie alle lenticchie
Questa ricetta l’ho fatta qualche giorno fa ma non avevo ancora avuto il tempo di postarla e tornando