Ciao, mi scuso per la lunga assenza, non manco mai comunque di consultare giornalmente questo meraviglioso blog. Colgo
La mia prima lasagna!
Ispirata da tutte le ricette di lasagne e cannelloni che ultimamente girano sul blog mi sono finalmente lanciata
LaSana al forno
Una rivisitazione in chiave salutare del piatto classico. La regina dei pranzi domenicali in Emilia Romagna, famosa in
Cannelloni con cavolfiore
Non pensavo di postarla mentre la stavo preparando stamattina, ma come primi cannelloni mi sono piaciuti un sacco
Lasagne con crema di zucca
Un altro primo con le verdure di stagione… che bontà 😛 Ingredienti (per 2-3 persone): 100 g di
Gnocchetti ai tre colori
La pasta fatta in casa, che soddisfazione! Puoi farla con la farina più genuina (del mulino sotto casa nel
Penneroncini
Questa pasta è davvero gustosa! Conoscete i friggitelli?? Sono dei piccoli peperoni non piccanti e pieni di sapore.
Farfalle al ragù rosa
Continuano le mie sperimentazioni con il sugo “rosa” (i primi piatti sono senza dubbio i miei preferiti), oggi
Calamarata viola
… la ricetta è semplicissima e banale ma mi piaceva davvero tanto il colore e in queste grigie
Lasagne ai porri
Ultimo esperimento di lasagne completamente homemade, stavolta con la farina di grano :). Ingredienti: 2 porri 50 g
Lasagnette con gobbi
Lasagne semplici, light e soprattutto completamente homemade :). Ingredienti (per 2 persone): 120 gr di farina di farro
Fusilli e mandorle
Ieri avevo voglia di un piatto che mi facesse sentire ancora l’aria dell’estate, complici il sole e il
Pasta al forno
Pasta al forno per il compleanno del mio ragazzo. Ne ho fatto un kg, per 6 persone, dopo
Spaghetti strani in rosa
Questo è un veg esperimento frutto di un’altra pausa-pranzo veloce nella quale mi sono dovuto inventare un primo