Versione vegan di una ricetta della chef L. Ravaioli. Ingredienti (per 4-6 persone): 1 kg di melanzane 1/2
Lasagne del solstizio
Queste lasagne sono dedicate a questa giornata del solstizio d’inverno! Ingredienti: 300 g di lasagne di pasta di
Fusilli in foresta
Una mia personale variazione, ottima per far mangiare i broccoli anche ai più piccoli! Ingredienti (per 4 persone):
Penne al forno
Quando ho voglia di pasta al forno e poco tempo a disposizione, questa ricetta è sempre un’ancora di
Farfalle, funghi e melanzane
Ingredienti: scalogno qb latte di soia qb olio evo qb 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di dado
Strozzapreti, spanna e peperoni
La dolcezza dei peperoni è adatta ad ogni preparazione, sono estremamente versatili, puoi mangiarli crudi come antipasto, ripieni
Conchiglioni alle verdure
Era da un pò che non pubblicavo nulla… non che non “osservavo” le vostre bellissime ricette o non
Mini farfalle arancioni
Per preparare questa pasta, devo ammetterlo, mi sono ispirata ad una ricetta Barilla ;). Ingredienti (per 4 persone):
Orecchiette panna e broccoli
Ricetta semplicissima e conosciutissima da tutti, ma che bontà!! Una vita senza broccoli proprio non la concepisco! 🙂
My first vegan lasagna
Questa è la prima primissima lasagna vegan che mangio! Anche se la foto è bruttina e non rende
Orecchiette mediterranee
Metti una giornata uggiosa, dove fuori piove e impazza il vento… Metti che l’ultima volta che sei andata
Celentani con sugo di carciofoni
Domenica è giornata di pasta, ma tra i tanti impegni non me la sono fatta fresca (è un
Mafaldine alle mandorle
Eh sì, mi piace proprio tanto la pasta… Ingredienti: 250 g di pasta (io ho usato le mafaldine)
After a long time
Dopo tanto tempo perchè è un secolo che non pubblico nulla!! Prima sono partita per Firenze per andare