Il fatto di aver trovato una formula di panna che mi piace (Darmapanna of course…) mi ha fatto
Double fettuccione
Ingredienti per la pasta: 300 g di farina di kamut (io ho abbandonato la farina normale) 150 g
La pasta fatta in casa
Oggi era una bellissima giornata “asciutta”… e così mi sono data alla pasta fatta in casa 🙂 Ingredienti
Ravioli al radicchio
Buongiorno a tutti! Stamani sono a casa influenzata quindi posso concedermi del tempo per postare qualcosa! Proseguono i
Ricetta del dottore
Non è una ricetta medica… anche se di certo male non fa! Anzi! 🙂 Il nome deriva dal
Linguine con lenticchie rosse
Adoro le lenticchie rosse d’inverno, le mangio in 1000 modi diversi. E questo è uno dei tanti! Ingredienti
Ravioli tofu carciofi
E’ da un pò di tempo che non pubblico nulla… poco tempo, tante cose da fare e momenti…
Tagliatelle al cavolo nero
Il cavolo nero ha un sapore molto deciso che adoro, ho voluto provarlo come condimento di una pasta
Tortelli che goduria!
Dopo questa lunga assenza ritorno con un bel primo che in realtà è un piatto unico se preceduto
Pesto arcobaleno
Oggi vi presento un piatto di pasta buonissimo sano e veloce. I fagioli cannellini conferiscono cremosità e i
Bavette ai pomodori secchi
Sono zucchina-dipendente, lo so. Questa ricetta, comunque, viene bene anche con una vellutata di broccoli. E’ stata una
Linguine in crema di carciofi
Ispirata ad una ricetta di Marta (CucinoInCina), fatta e rifatta più volte. Non avendo avuto speranza di trovare
2013 Clemente
Ricettina colorata per augurarvi un nuovo anno davvero luminoso! Ingredienti: 1 clementina a persona (buccia e polpa) 1/2
Rigatoni al radicchio
La mia prima ricetta su VeganBlog! Troppa emozione! E’ una ricetta molto veloce, di facilissima realizzazione e molto