Questa è la mia versione di un piatto super classico :). Ingredienti (per 2 persone): ceci cotti precedentemente
Gnocchetti con radicchio di Treviso
Ultimamente ho sempre voglia di cucinare e oggi, anche se ero stretta con i tempi, ho perfino fatto
Pasta sana
Questa è la mia ultima ricettina… l’ho appena mangiata e devo dire che sono molto soddisfatta :). Ingredienti
Fusilli neri alla scarola
Ficcando il naso tra le corsie del mio supermercato bio preferito come un bambino al luna park, sempre
Pasta lampo
Pasta cremosa, gustosa, rapida e ovviamente senza glutine. Ingredienti (per 2 persone): 250 g di pasta di riso
Pennette in salsa rossa
Alle volte ho il “timore” di pubblicare le mie ricette perché sono davvero molto semplici, ma lavorando non si ha
Pasta con broccoli risottata
Sistema di cottura scoperto qui sul sito e vi assicuro ormai nel modo tradizionale la cuociamo pochissime volte
Linguine alla caponata
Le linguine sono il mio formato preferito di pasta lunga e oggi le ho condite con la caponata
Straccetti in crema di asparagi
Nel fine settimana ho sempre il forte impulso di fare la pasta fresca. La mia bimba Giulia di
Tortellini con ripieno di mopur
Ingredienti per la sfoglia: 400 g di farina di grano duro 200 g circa di acqua 6 g
Pasta gluten free
Due settimane fa ho scoperto di essere allergica al grano/frumento e ho deciso di provare la pasta per
Ravioli tofu e spinaci
Ingredienti per la sfoglia: 400 g di farina di grano duro 200 g ca di acqua 6 g
Spaghetti con cipollotti facili
Sembrano fatti con il Philadelphia: provare per credere!!! Il curry e i cipollotti danno un sapore speciale. Ingredienti:
Fusilli bucati con la zucca
Sfruttando gli ultimi avanzi di zucca e spinaci nel frigo, ecco una versione vegan di una ricetta dello