Una deliziosa versione autunnale di lasagne che sfrutta prodotti di stagione con una crema di zucca al posto
Pasta besciamella e champignon
Ingredienti (per 1 persona): 100 g di pasta tipo orecchiette o gnocchetti sardi 3 C di champighon a
Ravioli di zucca e tofu
Pasta fresca ripiena… mmm, che delizia! E poi, oh, è tempo di zucca, quindi direi proprio che siamo
Linguine alla salsa di melanzana
Secondo round, vista la fantastica accoglienza che avete riservato alla mia prima ricetta, torno a torturarvi. 😉 Mi scuso
Orecchiette con foglie di sedano
Una ricetta facile e veloce, per sfruttare una parte del sedano che molto spesso viene buttata e non
Linguine avvolgente autunno
Ciao a tutti! In questi mesi ho avuto dei problemi di pressione bassa, cosa che mi ha fatto
Pasta cremosa ai porcini
Fino al 22 settembre c’è stata, in un paesino dei castelli, la sagra del fungo porcino. Vista l’occasione,
Cremosità in verde
Questa è la mia versione del Pasticcio di Bruxelles di Aurora! Delizioso! Finalmente anch’io ho provato i cavolini
Pasticcio di Bruxelles
Ingredienti: 60 g di penne di mais 10 cavolini di Bruxelles 1 manciata di pinoli 1 cucchiaio abbondante
Gobbetti alle biete
Stasera, cari amici, ho cenato sola soletta: i miei dolci bimbi sono al mare con i nonni, il
Corallini alle verdure
Benritrovati amici di Veganblog!! Spero non mi abbiate dimenticato, negli ultimi mesi ho latitato un po’ a causa
Summer fusion pasta
… Manco da qualche giorno, ma oggi torno e porto buone notizie da condividere con voi :-D. Siete
Ein rezept aus Hamburg
Ciao a tutti voi, amici di Vegan Blog! Vi scrivo, dopo un bel po’ di tempo, dalla bellissima
Pasta pastosa
Ho ricreato con il vegrino semplice, secondo la ricetta di Concita, una ricetta che amavo molto in passato.