Attualmente vivo con il mio compagno in Toscana, terra ricca di ingredienti e sapori. Tuttavia, con le famiglie
Conchiglioni ripieni
Un vasetto di pomodori secchi quasi finito, una zucchina scura solitaria e un pezzo di cavolfiore lesso. Che
Tortelli vegani
Ciao a tutti, come prima ricetta vi propongo questa che mi è piaciuta davvero tanto e che con
Penne di farro bio
Ingredienti (per 3-4 persone): 320 g di penne al farro integrali bio 200 g di prosciutto-wurstel vegan (schinkewurst
Penne di kamut alla cipolla
Ingredienti (per 2 persone): 160 g di penne bio al kamut 3-4 cipolle rosse bio olio evo bio
Lasagna rossa-ragù
Ingredienti: 250 g di fiocchi di soia disidratati 1 confezione di pasta per lasagna veg 300 g di
Tagliatelle rosse ai carciofi
Buongiorno! Oggi vi propongo una ricetta facilissima, veloce, gustosa e… bella!! Ingredienti (per 2 persone): 230 g di
Ravioloni di grano arso
Tornata da Foggia mi sono riportata la farina di grano arso, comprata al mercato a prezzo bassissimo! Non
Fettuccine con crema di radicchio
Essendo veneta acquisita, ormai sto imparando a sfruttare i prodotti locali in modo originale e gustoso, e così
Super lasagna
Credo realmente che la mia vita sia cambiata il giorno che ho scoperto il Maci, non so quanti
Pasta a prova di raffreddore
Carissimi amici, perdonate la mia assenza. Vi seguo quasi ogni giorno, ma la mia SM mi impedisce di
Cappelletti vegan
Ieri sera per il nostro (non/contro) l’ultimo dell’anno abbiamo mangiato dei buonissimi cappelletti vegani! Non amo il Natale
Pumpkin pasta
Ingredienti: pasta ziti tagliati zucca polpa di zucca olio evo sale, pepe peperoncino secco vino rosso cipolla aglio
Pasta macrobiotica con tofu
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di tagliatelle integrali macrobiotiche vegan 250 g di champignons 80 g di