La barbabietola mi sta conquistando…Ingredienti: 1 confezione di strozzapreti vegan olio evo prezzemolo qb aglio qb erba cipollina
Vegcarbonara
L’ennesima vegcarbonara? Può essere, ma io questa ancora su internet io non l’ho vista. Come al solito, una
Ravioli di riso in verde
Assolutamente gluten-free, poichè fatti di solo riso. A Terri, con affetto, da Lali 😀 ! Ingredienti per la
Linguine e pesto di strigoli
Mangiare verde mi riempie di gioia. Oggi ho preparato il pesto di strigoli e l’ho usato con le
Pasta ai porri
Su questo blog bisogna rallentare la produzione di ricette altrimenti, a forza di provare le vostre, non riesco
Spaghetti cremozuccosi
Questi sono gli spaghetti che ci siamo regalate qualche giorno fa. Ero a casa con la peste, lei
Saraceno inzuccato
Ecco un piatto unico profumato, saporito e colorato pur nella sua semplicità. Il gusto particolare del grano saraceno
Crema di melanzane
E’ uno dei miei vasetti”semiassemblati” in estate, quando l’orto ci regala abbondanza di verdure. Preparo la crema di
Mezzemaniche ai carciofi
Ingredienti (per 2 persone): 2 carciofi 1/2 cipolla quel che resta del gambo di radicchio (giusto perchè non
Tagliatelle al veg-green
Un piatto di tagliatelle da assaporare senza fretta, per godere delle note verdi, aromatiche e formaggiose che si
Ravioli con radicchio e nocciole
E’ tantissimo che non posto qualcosa, ma questo lo volevo ricordare 🙂 per la prima volta sono riuscita
Ravioli con purea di piselli
Un modo nuovo per condire i ravioli vegan agli spinaci, fatti a mano o confezionati. E’ un piatto
La signora in rosso
Protagonista di questo piatto, che porta il nome dell’omonimo e famoso film, è la pasta, regina incontrastata della
Pasta con cime di rapa e tofu
Questa pasta sembrerebbe quasi una copia del piatto tipico pugliese: le orecchiette con le cime di rapa. Ma