In Toscana si chiamano cappelletti, in Emilia tortellini… questa chiaramente è una versione veganizzata direi di ottima riuscita,
Linguine al pesto di pistacchi
Buon giorno a tutti, oggi posterò uno dei miei piatti preferiti ”il pesto di pistacchi”. In effetti ho
Pennette ai peperoni
Oggi avevo proprio voglia di un piatto particolare… ed ho pensato subito ai peperoni, era tanto tempo che
Spaghetti allo zafferano con carciofi
Anche se in questo periodo non amo molto la pasta, preferendo cereali come avena, orzo, o riso, questa
Girasoli ripieni di broccoli
Mentre facevo questi ravioli, mi facevo i complimenti da sola, vi capita mai di dirvi in modo spiritoso:
Bucatini all’amatriciana veg
A volte capita di aver voglia di un piatto “classico” e allora ecco che il muscolo di grano
Ditali al forno
Stasera il sant’uomo mi ha fatto una sorpresa, è tornato a casa con un pacchettino di affettato vegetale
Tagliolini in salsa di avocado
Questo è un piatto semplicissimo da preparare e soprattutto veloce. Ingredienti: 200 g di tagliolini 1 avocado maturo
Tagliatelle alla zucca
Avevo voglia di provare a fare delle tagliatelle colorate dopo aver visto i bellissimi colori della pasta di
Tagliatelle con cime di rapa
Ciao a tutti! ecco come ho mangiato le tagliatelle alle rape rosse fatte l’altra settimana con la pasta
Fazzoletti in salsa
Velocissimi da eseguire. Ingredienti (per 2 persone): 50 g di pistacchi crudi (non quelli salati che si mangiano
Pennette alla crema di melanzane
Questo piatto l’abbiamo preparato due sere fa con le ultime melanzane dell’orto della nostra amica. E’ facile facile
Lasagne autunnali
Purtroppo la fotografia non dice un granché (perchè si sono afflosciate… e il giorno dopo ne ho ancora
Ravioli rosa
Oggi che ho delle foto più carine posto la ricetta di questi ravioli. Ingredienti (per 4o ravioli): Pesto