Eccovi una ricettina veloce e semplice, tra figlia, casa e lavoro, di tempo ce n’è sempre meno e
Lasagne del cavolo
L’altra sera avevo amici a cena e così ho deciso di preparare questo piatto unico con le verdure
Fusilli alle tre verdure
La pasta integrale è buonissima. Questi fusilli poi mantengono benissimo la cottura e sono perfetti anche per essere
Farfalle con crema di rape
In attesa che arrivino le verdure della primavera o dell’estate eccovi una ricetta con le rape, fatta l’altra
Pennette improvvisate
Ogni settimana, vado dal mio bioverduraio, e direttamente del campo, faccio man bassa… di tutto ciò che trovo.
Linguine cremosine
L’idea di questa cremina mi è venuta pensando al Patè verde di bietolina di BioContessa: avevo voglia di
Spaghetti agli asparagi
Come vi avevo promesso, vi propongo una ricetta molto più leggere delle mie solite bombe caloriche, ma ugualmente
Bavette bianche
Ingredienti: bavette olio noci porro, pomodoro secco olive nere panna di soia latte di soia prezzemolo Procedimento: In
Trofie carciofi e panna di riso
Questo è un piatto che prepara sempre mia mamma, io lo preparo in versione vegan e devo dire
Tagliatelle d’orzo pannute
Come già detto in altre due mie precedenti ricette Chicche dorzo con ceci e Maltagliati dorzo ho imparato
Cannelloni di seitan e bietole
Finalmente sono riuscita a postare le foto del mio pranzo di compleanno!!! Scusate l’assenza prolungata, spero che mi
Rucolata
Questa ricetta me l’ha passata una cara amica milanese: a noi piace molto ed è anche priva di
Conchiglioni, broccoli e topinambur
La salsa di topinambur qui descritta è stata inventata dalla mia instancabile madre ed è qualcosa di sublime!