Ingredienti: 160 g di spaghetti di riso e mais 1 wurstel di farro 1 scalogno 2 cucchiaini di
Tagliatelle ai piselli speziati
Ingredienti per le tagliatelle: 250 g di farina di semola rimacinata 2 cucchiai di olio evo 1 pizzico
Lasagne in anticipo
Quest’anno mi sono occupata personalmente del primo piatto per il pranzo di Natale. Ho agito d’anticipo e preparato
Pasta con le barbe
Un mese fa ho scoperto e assaggiato le cosiddette “barbe del prete”, radici simili ad oblunghe, biancastre e
Tagliatelle al cacao
Oggi vi propongo delle tagliatelle inusuali, ma davvero deliziose. Ingredienti per la pasta: 200 g di semola rimacinata
Ravioli con funghi porcini
Ingredienti per la sfoglia: 800 g di semola 4 cucchiai di olio evo 500 ml di acqua sale
Señor broccolo
Ricordi Señor broccolo? Finalmente un momento di pace per i ricordi estivi. Il mio amico LucaCeltics e la
Linguine funghi e tartufo
Una pietanza autunnale: quale modo migliore di celebrare questa stagione ricca di colori caldi, sgargianti e sapori prelibati
Tortiglione pasticciato
Ingredienti: 350 g di tortiglioni besciamella vegan (fatta con 500 ml di latte di soia) 2 manciate di
Ravioli di castagne al pomodoro
Ingredienti per la pasta: 40 g di farina di castagne 40 g di farina di semola rimacinata 80
Pasticcio verde di magro
Per gli irriducibili delle lasagne… ecco un pasticcio che si può mangiare anche se non è domenica 😆
Tagliolini bicolore
Ingredientip per il primo impasto: 200 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua 1/2 cucchiaino
Cappuccetto Rosso
Sempre senza glutine, ecco un’insolita combinazione di sapori. Ingredienti (per 2 persone): 200 g di spaghetti di grano
Tagliatelle di farro ai funghi
Un primo piatto dal gusto deciso, per chi ama i sapori intensi. Ingredienti per le tagliatelle: 300 g