Forse il titolo della ricetta è un bel po’ azzardato visto che il condimento di questa pasta non
Fettuccecine con zucchine e taccole
Oggi mia mamma mi ha fatto arrabbiare perchè non voleva che cucinassi… allora me ne sono andata dal
Cannelloni con carote e piselli
Pranzo svuotadispensa, con risultato che non mi aspettavo. Scusate se è ancora sull’invernale, presto mi darò a preparazioni
Cappelletti giganti di verdure
L’elenco degli ingredienti è molto lungo, ma il procedimento è abbastanza semplice 😉
Pasta con nocciole
Un’invenzione lì per lì. Non sapevo come condire la pasta per Sandro ed ho felicemente trovato in dispensa
Lasagna
Questa ricetta è una rielaborazione dell’originale ricetta che mi ha passato una mia carissima amica nonchè esperta collezionista
Paternostrini e zolfini
Mi fa ridere questo abbinamento: una pasta che si chiama “paternostro” e un fagiolo che si chiama “zolfino”,
Fusilli alle melanzane
State tranquilli, le paste sono quasi finite. Vagando tra gli archivi di veganblog (sì, Paola, lo faccio ancora,
Pasta al pesto con patate
La ricetta Farfalle al finto pesto di Francesca mi ha fatto tornare in mente questa! Per me la
Farfalle al finto pesto
La tradizione va bene, ma a volte abbiamo voglia di variare un po’, no? E allora ecco che
Pasta pasticciata agli asparagi
Ecco la mia interpretazione in chiave veloce – avevo molta fame – della ricetta postata da Kero. Ingredienti:
Spaghetti integrali con hijiki
Mentre i 2 maschietti vedono per l’ennesima volta “Spongebob e la grande onda” e la piccola sembra riprendersi
Spaghetti pomodoro e cipollotti
Se c’è un formato di pasta che mi farei a catena (pranzo e cena e pranzo e cena…
Fettucecine
Rieccomi dopo lunga assenza, protrattasi oltremisura per via di un certo fastidiosetto accidente mensile che capita solitamente alle