Continua la saga del “questo non l’ho fatto io”… ecco la pasta senza glutine che ha cucinato la
Ravioli di borragine
Ingredienti per la pasta: 500 g di semola rimacinata 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio evo
Stringoti ripieni ai fagiolini
Certe volte da un’idea bizzarra che mi frulla per la testa vien fuori qualcosa di buono: è quando
Califlower Alfredo sauce
Salsa Alfredo, famosa negli USA, sconosciuta in Italia… veganizzata e personalizzata a modo mio. Eccola! La cremosa e
Raviolacci Arlecchino
Super veloci e ricchi di sapore, questi ravioli mi hanno dato grande soddisfazione, perciò ve li consiglio per
Pasta alla Francesco
Dopo qualche settimana di silenzio, rieccomi qui con una ricettina per nulla light, ma super gustosa, che ho
Varietà di tortiglioni
Ingredienti: 160 g di tortiglioni misti 250 g di piselli cotti 1 peperoncino a pezzettini 1 scalogno tritato
Lasagnette di borragine alle nocciole
Ingredienti per la pasta: 500 g di semola rimacinata 1 pizzico di sale fino 2 cucchiai di olio
Carbonara a modo mio
Sicuramente ci sono già 1000 ricette di carbonara vegana, ma dopo vari tentativi con il tofu che non
Tagliolini alla spirulina e curcuma
Tagliolini alla spirulina e curcuma, un piatto ricco di antiossidanti e reso ancor più colorato grazie alla presenza
Tortelli di noci e uvetta
Non sento il Natale, in quanto festa pagana consumistica che nulla ha a che vedere con la spiritualità
Fusilloni con ragù bianco
Il ragù è un classico della cucina italiana, preparato in maniera differente in ogni regione d’Italia… ogni famiglia
Tortelli bicolore
Oggi mi sono svegliata avvilita, penso spesso a quanta crudeltà c’è dietro l’alimentazione onnivora, che la gente (come
Tagliatelle di campagna
Ingredienti per la pasta: 1 pugno di borragine cotta (raccolta in campagna) 250 g di semola rimacinata 1