Avrei voluto chiamare questo piatto “pasta regina dell’inverno” perché è la mia pastasciutta invernale preferita, ma con le
Farrette ai peperoni dolci
Oggi ho voluto provare ad abbinare i peperoni a qualcosa di dolce..e devo dire che il piatto non
Tagliatelle Concita (parte 1°)
Ogni promessa è un debito e come le avevo promesso le ho fatte per dedicarle tutte a lei
Ravioli sardi
Anche oggi pubblico una ricetta sui ravioli, ma questa volta di casa nostra. Avendo il papà sardo ho
Tagliatelle con romanesco e tofu
Queste sono tagliatelle speciali, perchè fatte con semola del senatore Cappelli, farina di lenticchie e farina di lupino.
Vegan Gyoza
Ciao a tutti! Che emozione!! Questa è la mia prima ricetta, ossia ravioli cino-giappo-coreani (l’impasto varia a seconda
Spaghetti alla vesuviana
Stamattina al supermercato, ho trovato questo composto secco, ed ho pensato di farmi du spaghi. Ero partito per
Spaghetti Nocinori
Un piatto dal sapore particolare che unisce le noci alle alghe nori Ingredienti: Spaghetti 3 cucchiai colmi di
Amatriciana
Ce ne sono molte di amatriciane vegan, ma questa ha un sapore che ingannerebbe chiunque, anche gli onnivori più
Mille piccoli soli
eccomi dopo un po’ di tempo con una nuova (ehm mica tanto) ricetta! ieri sera avevo del tofu
penne al cavolo e mele
Quest’oggi a pranzo ho preparato una buona pasta con il cavolo romano che ho in orto. E’
Le pappardelle di nonno Pino
Sono anni che ascoltiamo sempre la stessa canzoncina. E’ ora di cambiare musica. Non se ne può più
Ravioli di patate ai funghi
L’altra sera, con immenso stupore, ho scoperto di avere in casa un bellissimo stampo per ravioli. Così, ieri
Pasta di farro con ricotta e zafferano
Oggi mi sono cimentata nella preparazione della ricotta veg per praparare una pasta che a me piace molto,