Un paio di settimane fa sono andata ad un festival vegano che si è tenuto a Roma, un
Lasagne primaverili
Delle lasagne dal sapore delicato fatte con le verdure di stagione (asparagi, zucchine e fiori di zucchine) e
Penne verdure e semi
Ieri sera non sapevo proprio cosa preparare per cena così ho aperto il frigorifero e ho improvvisato! Questo
Fettuccine alla crema di anacardi
Piatto ideale per un pranzo in famiglia o con invitati onnivori, a prova di tutto! Ingredienti (per 4
Fusilli coi riccioli all’insalata
Ho scoperto che i gambi dei fiori di tarassaco, se tagliati, aperti a metà e lasciati in ammollo
Conchiglie con finocchietto selvatico
Non so a voi, ma a me le prime temperature miti fanno subito venire voglia di piatti freschi
Lasagne pesto e pomodorini
Non pubblico ricette da veramente tanto tempo, sono entrata in una sorta di pigrizia… da pubblicazione!! Ovviamente però
Pesto di spinaci e linguine
Per la prima volta quest’anno coltiviamo anche gli spinaci. E con che soddisfazione! Appena raccolgo le foglie, metto
Pasta al pesto di bietoline
Questo è il nostro pranzetto di oggi, giornata tiepida al sole e frizzante all’ombra. Ingredienti: 180 g di pasta
Candele napoletane
Uno dei miei germogli preferiti è sicuramente il crescione (Lepidum sativum). Una piantina spontanea presente lungo i fiumi
Lasagne classiche di primavera
Una voglia irrefrenabile, un sapore che sa di festa, un piatto unico, irresistibile (niente di originale, ma una
Troccoli e germogli di ravanello
Questa saporita e allegra pasta è davvero facile da preparare. Ho usato la mia crema di peperone verde
Sedanini di lenticchie
Oggi pasta, senza glutine, molte proteine, molto buona! Ingredienti: 50 g di sedanini di lenticchie rosse 1/2 cipolla
Pasta e puntarelle
Ingredienti: puntarelle pangrattato qualche noce aglio peperoncino olio evo Procedimento: Lavare e tagliare le puntarelle, metterle in una