In teoria dovevano essere dei muffins salati, ma avevo finito i pirottini di carta così è nato il
Timballo di cime di rapa
Ingredienti: 1 mazzo di cime di rapa 200 g di tofu 200 g di panna vegetale 400 g
Sformato triplo strato
Questo sformatino di pasta sfoglia è veloce da prepare, inoltre è molto saporito. E’ buonissimo anche il giorno
Tortino al profumo di cardamomo
Questo tortino l’ho pensato per mio figlio, in modo da mettere in un piatto solo verdure e proteine,
Pane con lievito madre
Ingredienti: 315 g di lievito madre 850 g di farina di tipo 0 o manitoba o comunque farina
Brisée semi-integrale
Continuano gli esperimenti con la pasta brisée; questa volta ho usato la farina2 (semintegrale) l’unica differenza dalla ricetta
Rotolo di broccoli verdi
Esteticamente non è venuto il massimo questo rotolo, ma era veramente buono, mi è piaciuto molto tiepido, era
Pane sacro
Agl’occhi di qualcuno potrà sembrar banale ma questo pane andrà a far parte di quelle cose che mi
Torta di ceci
Trovo che la combinazione della farina di ceci a quella di mais dia un gusto particolare a questa
Torta con pane carasau
Abbiamo un amico la cui moglie di origini sarde di tanto in tanto ci regala del pane carasau
Treccia all’olio
Spero di non annoiarvi con i miei pani, ma questo è stato davvero una gran soddisfazione, anche perchè
Torta di pomodori
Quando la stagione dei pomodori è la suo massimo, questa torta è deliziosa. E’ una ricetta che ho
Pane integrale con lievito madre
Dopo svariati tentativi (è da fine agosto che ci provo!) sono riuscita nel mio intento: il pane con
Panini alle olive taggiasche
In ferie non ho comprato prodotti tipici della Liguria. Ormai li trovo abbastanza facilmente anche qui! Mi sono