Sono sempre stata scettica sull’utilizzo dei fiocchi di patate al posto delle patate lesse, però ho voluto ugualmente
Fette biscottate
Per la mia colazione sono pane dipendente, sono secoli che non acquisto fette biscottate e da tempo avevo
Torta salata di cavoli misti
Oggi niente tofu, vi passo la ricetta di questa torta salata che in casa amiamo tutti molto: Ingredienti (per 4
Pane di patate con pasta madre
Ingredienti: 500 g di farina manitoba 170 g di pasta madre 300 g di patate bollite pulite e
Pane alla cipolla
Visto che questo è uno dei periodi più critici per l’economia mondiale e per le tasche di tutti…
Torta salata ai carciofi
Questa torta l’ho inventata per far mangare le verdure alle mie tre bimbe e funziona! Ingredienti: 4 carciofi
Focaccia alle cipolle sottosopra
Questa focaccia viene chiamata “sottosopra” perchè il condimento viene messo alla base dell’impasto o mescolato ad esso. Io
Tortino di pakora
Mi era avanzato del sugo, ho provato a mescolarlo con la pastella delle Pakora di verdure ed è
Pane con pasta madre passo passo
Fare il pane è veramente diventato un rito per me, custodire la p.m. che ho fatto ormai parecchi
Torta ceci e cipolle
Mi spiace di non esser riuscita a fare una foto decente, ma vi garantisco che il sapore è
Strudel alla salvia
Questo strudel è una ricetta scopiazzata da una rivista di cucina naturale, mi ha colpito la miscela di
Biove saporite
Ormai trovare e comprare del pane che non contenga strutto è davvero un’impresa, quindi anch’io come tanti di
Timballo di patate e verza
Questo è un favoloso timballo che ho preparato oggi per la prima volta ed è stato un successone.
Pancarrè alle melanzane
Eccomi finalmente qui su Veganblog a condividere la mia prima ricetta che è ormai diventata il mio cavallo