«Sbagliamo a credere che la nobiltà del pane risieda nel fatto che basta a se stesso e al

Panini al latte
Ingredienti: 400 g di farina manitoba 200 g di farina integrale 1 bustina di lievito di birra 1

Pane di farro
Ingredienti: 300 g di farina di farro 100 g di farina di grano saraceno 100 g di farina

Panini saporiti
Un’incrocio tra pizza, pane, focaccia e brioche… Ingredienti per la pasta: 100 g di pasta madre rinfrescata 500

Torta tofurosa
Ingredienti: 1 sfoglia di pasta matta 150 g di tofu 1 pugno di bietole cotte 100 g di

Pane di semola
Ingredienti: 1 kg di farina di semola rimacinata 250 g di pasta madre rinfrescata la sera prima 22

Pane di castagne
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 150 g di farina di semola rimacinata 200 g di farina

Panini di grano duro
Ciao a tutti! Chiedo scusa per la latitanza. Gli ultimi 12 mesi sono stati per me densi d’impegni

Pantofu e cappellini
No, non voglio darvi da mangiare le mie pantofole e nemmeno qualcuno dei tanti cappellini che affollano il

Panini con fagioli con l’occhio
Ingredienti: 200 g di fagioli con l’occhio cotti 430 g di farina (metà manitoba, metà farina 0) 30

Torta di cavolfiore e zucchini
Ingredienti: 1 sfoglia di pasta matta veg 200 g di cavolfiore cotto a vapore 200 g di zucchini

Rustico di bietole
È commovente vedere ogni volta il mio piccolo animale domestico da compagnia mangiare verdure. Perciò questa ricetta è

Quiche di zucca e tofu
Finalmente ha fatto la sua comparsa sul banco del mercato sua maestà la zucca!! Quindi perchè non approfittarne