Ingredienti : 600 g di farina 0 2 patate lesse schiacciate 2 cucchiaini di sale fino 1 cucchiaino
Focaccia di patate con rosmarino, cipolla rossa di tropea e olive taggiasche
Ecco una ricetta per il vostro aperitivo vegetale! Una cosa che non può proprio mancare in queste cene,
Caprese a modo mio
Ultimi pomodori di stagione, anche se quest’estate sembra non finire mai, e ho pensato di usarli per creare
Torta salata bicolore
Gradita stavolta anche dai nonni, questa torta é piaciuta per la sua semplicità è per il gusto pieno
Muffin di segale con spinaci e cavolfiore
Questo sabato avevo una cena a casa per festeggiare il mio compleanno, e sono stata impegnata in cucina
Crostata rosa di patate e cipolla al profumo di salvia
Questa è la mia prima ricetta e sono stata contentissima del risultato. La rapa rossa non si sente
La piadina romagnola
Un classico piadina romagnola senza grassi animali. In ogni angolo di strada in Romagna trovi la piadina, ognuno
Pizza ripiena di scarola
Oggi con questa ricetta vi parlo delle mie origini Napoletane..questa pizza ripiena di scarole si prepara secondo tradizione
Muffin con tofu affumicato e zucchine
Ecco un’ idea veloce e sfiziosa, ideale per un aperitivo o un antipasto, ottimi se consumati freddi e
Grissini di quinoa
Ciao! Pochi giorni fa sono tornato a casa con un sacchetto di farina di quinoa, non avendola mai
Casatiello ai salumi vegetali
E’ partita la sfida e l’ho vinta, ci sono riuscito…e chi l’ha mangiato è rimasto davvero a bocca…piena
Casatiello di verdure
Le origini del Casatiello risalgono all’epoca greco-romana. Ci sono diverse testimonianze di pani “conditi” e proprio dal caseus (formaggio), e...
pane quinoa con panna vegetale
L’idea di questo pane è nata perchè, oltre a non poter assumere glutine e amidi, non riuscivo a
Torta del riuso
Ieri sera tanto per cambiare sono rientrata a casa tardi e avevo fretta di fare da cena fra