Le cime sono ormai di stagione, nell'orto crescono bene e al mercato costano poco. Quindi perchè non provarle in cucina?
Muffin salati con zucchine
Muffin salati con zucchine questa è una ricetta davvero sfiziosa che mi ritrovo a fare d'estate quando le zucchine dell'orto hanno un abbondante produ...
Pane quotidiano con la farina del Lupino
Pane quotidiano con la farina del Lupino Saporito e digeribile, è adatto per accompagnare le tue preparazioni culinarie. La fragranza del pane con la ...
Crackers di fiocchi d’avena
I crackers di fiocchi di avena sono dei classici prodotti da forno, adatti a chi cerca uno spuntino. Preparare i crackers con le proprie mai può esser...
Pane zebrato con i semi neri a modo mio
Pane zebrato con i semi neri a modo mio e semi è un pane profumato e croccante, La zebratura dipenderà anche dalle pieghe, io mi ritengo molto soddisf...
Nan-e-Barbari, pane piatto iraniano con pasta madre
Nan-e-Barbari, pane piatto iraniano con pasta madre e’ come una schiacciata. Croccante fuori e morbida dentro. La Nan-e-Barbari e’ facilissima da fare...
Pane con Farina di grano tenero Tipo2 Macinata a Pietra da grani antichi di Romagna
Ecco la ricetta con la farina da me recensita. Per poter giudicare il sapore e consistenza non ho
Pancarré
La ricetta di questo Pancarré è fatto con il metodo Tang Zhong , è una tecnica cinese antichissima
Pane agli spinaci
Adoro impastare. Datemi farina, acqua, lievito, una spianatoia e mi troverete lì, con le mani in pasta. Lo
Torta Pasqualina ai carciofi
Rivisitazione di un altro classico, la torta pasqualina nella versione con i carciofi. Purtroppo manco nella preparazione della
Torta salata arcobaleno
Stupirete familiari, parenti e amici con questa preparazione un po’ lunga ma per niente complicata. Le foto saranno
Pane al grano saraceno integrale
Ingredienti : 250 g di farina di grano saraceno integrale 600 g di farina 0 100 g di
Grissone ai semi di chia
Ingredienti : 500 g di farina 0 2 cucchiai colmi di semi di chi a 3 cucchiai di