Mirtilla, la panettiera, ha messo nella sua lista del pane un nuovo tipo… per chi è interessato il
Panrosso-peperone
Semplice come ha detto anche Federica. Mentre impasti il pane, libera la fantasia per mescolare i colori e
Crostata ai pomodori verdi
Lo so che non bisognerebbe mangiare le solanacee verdi, ma lo faccio una volta sola l’anno, proprio in
Panpavero
Questi panini sono davvero carini ma soprattutto buonissimi!! Chi ha detto che fare il pane è difficile??? In
Quiche verdure e seitan
Torta salata semplice e nutriente, un piatto unico ultra versatile per cene e feste in compagnia. L’unica cosa
Torta patate e champignons
Questa è una ricettina che preparo sempre come antipasto nelle occasioni speciali. Facile, veloce e piace veramente a
Pasticcio verde
Ingredienti (per 4 persone): 1 confezione di pasta sfoglia integrale veg 250 ml di latte di soia 1
Pane e pennello
Vi starete chiedendo cosa c’entra il pennello con il pane… be’, ve lo svelo nel punto 😉 Ho
Tortino funghi e zucchinone
Una ricetta dal sapore particolare, adattissima come secondo piatto ma anche per un brunch o per un pic-nic.
Torta rustica colorata
Abbiamo servito questa torta rustica ad una cenetta vegan organizzata quest’estate per noi ed i nostri fidanzati, che fortunatamente si
Mezzaluna di settembre
Ciao a tutti! Dopo un’estate ‘quasi cruda’, riprendo piano piano a cucinare qualcosina. La ricettina odierna è pensata in
Strudel di zucca e batata
La ricetta unisce la dolcezza della batata a quella della zucca e, ciò nonostante, non risulta affatto stucchevole.
Torta salata di zucca e patate
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 500 g di zucca pasta brisée vegan sale, pepe pane grattugiato sesamo
Plumcake di melanzane
Ciao a tutti ecco un’altra ricetta fresca fresca 🙂 avevo una melanzana da cucinare e così mi sono